Antipasti
- La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 70 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d'oliva) €9
- La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 150 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d'oliva) €15
- Il girello di manzo marinato e lo stravecchio di Summaga €12
- La costa nostrana di "Sassilat" e il carciofo con gambo sott'olio €10
- Il crudo di San Daniele Dok 16 mesi €8
- La polentina morbida del mulino (polentina, crema montasio e morchia) €8.50
- L'insalatina di puntarelle con la pancetta croccante e la glassa al balsamico €8

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.50
Primi Piatti
- Le tagliatelle alle rape rosse su crema montasio e speck €12
- La lasagna croccante al tardivo di Treviso e stravecchio €10
- Gli gnocchi alla ricotta di Venzone su vellutata di carote e pomodori secchi €12
- Gli spaghetti alla chitarra all'aglio, olio, peperoncino, acciughe e cicoria €10
- I garganelli alla salsiccia "Sassilat" e Kren €10

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Costata di Scottona al Kg €50
- Fiorentina di Scottona al Kg €55
- French Rack di Suino iberico alla griglia €18
- La tagliata di filetto di vitello al timo €22
- Filetto di maialino speziato alla griglia €13.50
- La nostra guancia di manzo al Merlot di Gori €18

Dessert
- Dolci al piatto e al cucchiaio, a scelta da €4.5