Antipasti

  • La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 70 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d'oliva)
    9
  • La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 150 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d'oliva)
    15
  • Il girello di manzo marinato e lo stravecchio di Summaga
    12
  • La costa nostrana di "Sassilat" e il carciofo con gambo sott'olio
    10
  • Il crudo di San Daniele Dok 16 mesi
    8
  • La polentina morbida del mulino (polentina, crema montasio e morchia)
    8.50
  • L'insalatina di puntarelle con la pancetta croccante e la glassa al balsamico
    8

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    4.50

Primi Piatti

  • Le tagliatelle alle rape rosse su crema montasio e speck
    12
  • La lasagna croccante al tardivo di Treviso e stravecchio
    10
  • Gli gnocchi alla ricotta di Venzone su vellutata di carote e pomodori secchi
    12
  • Gli spaghetti alla chitarra all'aglio, olio, peperoncino, acciughe e cicoria
    10
  • I garganelli alla salsiccia "Sassilat" e Kren
    10

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Costata di Scottona al Kg
    50
  • Fiorentina di Scottona al Kg
    55
  • French Rack di Suino iberico alla griglia
    18
  • La tagliata di filetto di vitello al timo
    22
  • Filetto di maialino speziato alla griglia
    13.50
  • La nostra guancia di manzo al Merlot di Gori
    18

Dessert

  • Dolci al piatto e al cucchiaio, a scelta da
    4.5