Antipasti
- La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) €15.00
- La lonza di maialino marinata con pomodorini confit €9.00
- Insalata di Treviso con guanciale e balsamico €9.00
- Il Tôc in Braide €9.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di "Testa e Molinaro" e la burrata affumicata €12.50

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.50
Primi Piatti
- Gli gnocchi di patate al ragù d'anatra €9.00
- Lasagnetta di pasta all'uovo al radicchio di Treviso €9.00
- Il carnaroli alle rape rosse e formaggio erborinato €9.00
- Orzo e fagioli del "Mulino" €9.00
- "Calamarata" alla salsiccia e kren €9.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- French Rack di Suino iberico alla griglia €18.00
- La guancia di manzo al Merlot di "Luisa" con la polenta €15.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale al kg. da €55.00
- La Costata di Scottona nazionale al kg. da €50.00
- Il Filetto di manzo grigliato €23.00
- La tagliata di filetto di vitello agli aromi €22.00

Dessert
- Dessert a scelta da €5.00