Antipasti

  • La trota affumicata “Rio Selva”, il radicchio di Treviso in agro e la cialda di polenta
    8.00
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro”, la giardiniera di Morgan e la focaccia
    10.00
  • Il petto d’anatra, la crema al peperone rosso e i crostini
    8.00

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    4.00

Primi Piatti

  • I ravioli ai carciofi, la salsa al montasio e il San Daniele
    10.00
  • La lasagnetta al radicchio di Treviso tardivo
    8.00
  • Gli gnocchi di patate, lo sbriciolato di cotechino e il porro fritto
    10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Il filetto di Branzino con la crema di patate e le verdurine
    15.00
  • I moscardini in umido con le patate al forno
    13.00
  • La guancia di maialino con le patate al forno
    16.00
  • Il French Rack di Suino iberico alla griglia con le patate al forno
    15.00

Dessert

  • Dessert a scelta da
    5.00