Antipasti

  • Coniglio arrotolato in porchetta con crema di peperoni rossi
    10
  • La carne salada accompagnata con asparagi bianchi
    10
  • La Tartara del “Vic” nuda e cruda (70 grammi)
    8
  • La Tartara del “Vic” nuda e cruda (150 grammi)
    15
  • Insalatina tiepida di “Lidrìc cul poc” all’aceto balsamico e speck d’anatra
    12
  • Flan alle erbe di campo primaverili su crema allo stravecchio e speck croccante
    10

Primi Piatti

  • I tortelloni del mulino su crema di piselli
    10
  • Struccolo di crespelle agli asparagi verdi e ricotta
    10
  • I gnocchetti di pane del mulino con gorgonzola ed erba cipollina
    10
  • Spaghetti alla chitarra al ragù in bianco del cortile
    10

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Costata di Scottona al Kg
    48
  • Fiorentina di Scottona al Kg
    50
  • Tomahawk “la bistecca gigante a forma di ascia” al pezzo
    50
  • French Rack di Suino iberico alla griglia
    22
  • Confit de Canard ( coscia d’anatra alla francese)
    15

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    4

Dessert

  • Dolci al piatto e al cucchiaio, a scelta da
    4.5
  • Crostate alla crema e alla frutta, a scelta da
    4.5