Antipasti
- Noci di capasanta su crema di cannellini, spuma di corallo e gocce di frutto della passione €15.00
- Insalatina di puntarelle, con senape, acciuga e focaccina €12.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni €12.50
- La polentina con crema di montasio, radicchio e morchia €10.00
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e maionese al kren €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il risottino agli scampi e bottarga €14.00
- Il raviolone all’agnello con le ortiche su salsa ponzu e lime €12.50
- Il tagliolino 40 tuorli al ragù di anatra €10.00
- Gli gnocchi ripieni al frant con croccante al miele e polvere di prosciutto crudo €12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il trancio di merluzzo su purea di zucca e porri fritti €18.50
- L’asado di vitello marinato in brace e patate al forno €18.00
- La crepinette di manzo cotta in bassa temperatura, purea di patate e demi glace €20.00
- Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno €19.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al kg. €60.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno l kg. €65.00

Dessert
- Dessert a scelta da €8.50