Antipasti

  • Noci di capasanta su crema di cannellini, spuma di corallo e gocce di frutto della passione
    15.00
  • Insalatina di puntarelle, con senape, acciuga e focaccina
    12.50
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni
    12.50
  • La polentina con crema di montasio, radicchio e morchia
    10.00
  • La nostra battuta di manzo condita, crostino e maionese al kren
    15.00

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    5.00

Primi Piatti

  • Il risottino agli scampi e bottarga
    14.00
  • Il raviolone all’agnello con le ortiche su salsa ponzu e lime
    12.50
  • Il tagliolino 40 tuorli al ragù di anatra
    10.00
  • Gli gnocchi ripieni al frant con croccante al miele e polvere di prosciutto crudo
    12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Il trancio di merluzzo su purea di zucca e porri fritti
    18.50
  • L’asado di vitello marinato in brace e patate al forno
    18.00
  • La crepinette di manzo cotta in bassa temperatura, purea di patate e demi glace
    20.00
  • Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno
    19.00
  • La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al kg.
    60.00
  • La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno l kg.
    65.00

Dessert

  • Dessert a scelta da
    8.50