Antipasti

  • La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi)
    15.00
  • La lonza di maialino marinata con pomodorini confit
    9.00
  • Insalata di Treviso con guanciale e balsamico
    9.00
  • Il Tôc in Braide
    9.00
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di "Testa e Molinaro" e la burrata affumicata
    12.50

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    4.50

Primi Piatti

  • Gli gnocchi di patate al ragù d'anatra
    9.00
  • Lasagnetta di pasta all'uovo al radicchio di Treviso
    9.00
  • Il carnaroli alle rape rosse e formaggio erborinato
    9.00
  • Orzo e fagioli del "Mulino"
    9.00
  • "Calamarata" alla salsiccia e kren
    9.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • French Rack di Suino iberico alla griglia
    18.00
  • La guancia di manzo al Merlot di "Luisa" con la polenta
    15.00
  • La Fiorentina di Scottona nazionale al kg. da
    55.00
  • La Costata di Scottona nazionale al kg. da
    50.00
  • Il Filetto di manzo grigliato
    23.00
  • La tagliata di filetto di vitello agli aromi
    22.00

Dessert

  • Dessert a scelta da
    5.00