Antipasti
- La trota affumicata “Rio Selva”, il radicchio di Treviso in agro e la cialda di polenta €8.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro”, la giardiniera di Morgan e la focaccia €10.00
- Il petto d’anatra, la crema al peperone rosso e i crostini €8.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- I ravioli ai carciofi, la salsa al montasio e il San Daniele €10.00
- La lasagnetta al radicchio di Treviso tardivo €8.00
- Gli gnocchi di patate, lo sbriciolato di cotechino e il porro fritto €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il filetto di Branzino con la crema di patate e le verdurine €15.00
- I moscardini in umido con le patate al forno €13.00
- La guancia di maialino con le patate al forno €16.00
- Il French Rack di Suino iberico alla griglia con le patate al forno €15.00

Dessert
- Dessert a scelta da €5.00