Antipasti

  • La cheesecake al salmone marinato
    10.00
  • Il gratinato del Mulino con capesante e canestrelli
    16.50
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la burratina affumicata
    10.00
  • La crema di patate con soncino e pancetta croccante
    8.00
  • La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con pomodorini confit, olive, capperi e cipollina in agro
    13.00

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    4.00

Primi Piatti

  • I Cjarsons alle erbe con burro e ricotta fumé
    10.00
  • Gli gnocchi di ricotta e barbabietola con asparagi bianchi e cialde di frico
    10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Il trancio di Spada alla brace con insalatina di cappuccio
    14.00
  • L’ombrina al forno con la caponata di verdure
    16.50
  • La pluma di maialino iberico alla brace con patate dolci e crema di nduja
    17.00
  • La pancia di vitello cotta a bassa temperatura e ripassata in brace con gli asparagi verdi
    14.50

Dessert

  • Dessert a scelta da
    6.50