Antipasti
- La cheesecake al salmone marinato €10.00
- Il gratinato del Mulino con capesante e canestrelli €16.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la burratina affumicata €10.00
- La crema di patate con soncino e pancetta croccante €8.00
- La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con pomodorini confit, olive, capperi e cipollina in agro €13.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- I Cjarsons alle erbe con burro e ricotta fumé €10.00
- Gli gnocchi di ricotta e barbabietola con asparagi bianchi e cialde di frico €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il trancio di Spada alla brace con insalatina di cappuccio €14.00
- L’ombrina al forno con la caponata di verdure €16.50
- La pluma di maialino iberico alla brace con patate dolci e crema di nduja €17.00
- La pancia di vitello cotta a bassa temperatura e ripassata in brace con gli asparagi verdi €14.50

Dessert
- Dessert a scelta da €6.50