Antipasti
- Coniglio arrotolato in porchetta con crema di peperoni rossi €10
- La carne salada accompagnata con asparagi bianchi €10
- La Tartara del “Vic” nuda e cruda (70 grammi) €8
- La Tartara del “Vic” nuda e cruda (150 grammi) €15
- Insalatina tiepida di “Lidrìc cul poc” all’aceto balsamico e speck d’anatra €12
- Flan alle erbe di campo primaverili su crema allo stravecchio e speck croccante €10

Primi Piatti
- I tortelloni del mulino su crema di piselli €10
- Struccolo di crespelle agli asparagi verdi e ricotta €10
- I gnocchetti di pane del mulino con gorgonzola ed erba cipollina €10
- Spaghetti alla chitarra al ragù in bianco del cortile €10
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Costata di Scottona al Kg €48
- Fiorentina di Scottona al Kg €50
- Tomahawk “la bistecca gigante a forma di ascia” al pezzo €50
- French Rack di Suino iberico alla griglia €22
- Confit de Canard ( coscia d’anatra alla francese) €15
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4
Dessert
- Dolci al piatto e al cucchiaio, a scelta da €4.5
- Crostate alla crema e alla frutta, a scelta da €4.5