Il nuovo menu invernale è arrivato!

Al Mulino di Zoppola è arrivato il nuovo menu ricco di sapori, colori e profumi della tradizione. Vieni a scoprire la bontà e la qualità delle materie prime lavorate dai nostri Chef.

Antipasti

  • La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 70 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d’oliva)€8
  • La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 150 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d’oliva)€15
  • La lonza di maialino marinata con le verdurine dell’orto croccanti€12
  • L’insalatina di cappuccio con la pancetta “Sassilat” croccante e balsamico€8
  • Il crudo di San Daniele Dok 16 mesi€8
  • La polentina con i finferli e la crema di porcini€12

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità€4.50

Primi Piatti

  • L’orzotto ai porcini€12
  • Gli gnocchi del mulino al raguttino di coniglio€12
  • Le nostre tagliatelle fresche al porro e salsiccia friulana€10
  • Lo struccolo di crespelle alla zucca e ricotta di Aviano€12
  • Gli agnolotti di pasta fresca al brasato€12

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”DANIELE LECINNI

Secondi Piatti

  • Costata di Scottona al Kg€50
  • Fiorentina di Scottona al Kg€55
  • French Rack di Suino iberico alla griglia€18
  • Filetto di scottona nazionale alla griglia€23
  • La nostra guancia di manzo al Merlot di Gori€16
  • La confit de canard€16
  • Il Tomahawk di maialino alla griglia€14
  • Dolci al piatto e al cucchiaio, a scelta da

Dessert