quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- Il baccalà mantecato con polentina rustica grigliata €10.00
- Toc in braide, polentina morbida con crema al montasio “Latteria di Aviano”, zucca e morchia €8.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e carciofi sott’olio di “Agnoni” €10.00
- Involtino di patate di Ovoledo e verze su crema di pane €8.00
- La nostra battuta di manzo condita, senape di Digione e crostini €13.00
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- La nostra crema di patate di Ovoledo con valeriana e cicciolini di crudo di San Daniele €10.00
- I ravioli alla zucca con crema di montasio, ricotta affumicata “Latteria di Aviano” e amaretti €12.00
- Orzotto con radicchio tardivo di Ovoledo e salsiccia €10.00
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Le seppie in umido alla veneziana su polentina morbida €16.50
- Il filetto di orata in crosta di patate, tortino di spinaci e beurre blanc €16.50
Dessert
- Dessert a scelta da €7.00
Antipasti
- Il baccalà mantecato con polentina rustica grigliata €10.00
- Toc in braide, polentina morbida con crema al montasio “Latteria di Aviano”, zucca e morchia €8.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e carciofi sott’olio di “Agnoni” €10.00
- Involtino di patate di Ovoledo e verze su crema di pane €8.00
- La nostra battuta di manzo condita, senape di Digione e crostini €13.00
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- La nostra crema di patate di Ovoledo con valeriana e cicciolini di crudo di San Daniele €10.00
- I ravioli alla zucca con crema di montasio, ricotta affumicata “Latteria di Aviano” e amaretti €12.00
- Orzotto con radicchio tardivo di Ovoledo e salsiccia €10.00
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Le seppie in umido alla veneziana su polentina morbida €16.50
- Il filetto di orata in crosta di patate, tortino di spinaci e beurre blanc €16.50
Dessert
- Dessert a scelta da €7.00