quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- Insalatina di polpo con patate al vapore, borlotti e gocce di mango €14.00
- La burratina d’Aviano e la caponata di verdure con focaccina in pala €10.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la giardiniera di Morgan €10.00
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e senape €13.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- I Cjarsons alle erbe con ricotta affumicata €10.00
- Le caserecce cacio e pepe €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il turbante di branzino alla mediterranea con patate al forno €16.50
- Lollipop di pollo in salsa barbecue, patate in tecja con pancetta €18.00
- La tagliata di diaframma americano con patate al forno €16.50

Dessert
- Dessert a scelta da €6.50
Antipasti
- Insalatina di polpo con patate al vapore, borlotti e gocce di mango €14.00
- La burratina d’Aviano e la caponata di verdure con focaccina in pala €10.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la giardiniera di Morgan €10.00
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e senape €13.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- I Cjarsons alle erbe con ricotta affumicata €10.00
- Le caserecce cacio e pepe €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il turbante di branzino alla mediterranea con patate al forno €16.50
- Lollipop di pollo in salsa barbecue, patate in tecja con pancetta €18.00
- La tagliata di diaframma americano con patate al forno €16.50

Dessert
- Dessert a scelta da €6.50