quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- Il tentacolo di polpo su purea di zucca e polvere di olive nere €14.00
- Toc in braide, polentina morbida con crema al montasio, porcini e morchia €9.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e carciofi sott’olio di “Agnoni” €10.00
- La nostra battuta di manzo condita, crema di capperi e crostino alle olive €13.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- La crema di zucca, montasio e crudo di San Daniele croccante €10.00
- Gnocchetti di patate di Ovoledo al ragù d’anatra €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il filetto di branzino al cartoccio, patate, pomodorini, olive e capperi €16.50
- La faraona farcita con castagne, funghi e riduzione al Porto con purè di patate €18.00
- Il French Rack di suino iberico in brace con patate al forno €17.00
- La tagliata di Flap Steak di manzo americano in brace con spadellata di patate e sedano rapa €22.00

Dessert
- Dessert a scelta da €7.00
Antipasti
- Il tentacolo di polpo su purea di zucca e polvere di olive nere €14.00
- Toc in braide, polentina morbida con crema al montasio, porcini e morchia €9.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e carciofi sott’olio di “Agnoni” €10.00
- La nostra battuta di manzo condita, crema di capperi e crostino alle olive €13.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- La crema di zucca, montasio e crudo di San Daniele croccante €10.00
- Gnocchetti di patate di Ovoledo al ragù d’anatra €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il filetto di branzino al cartoccio, patate, pomodorini, olive e capperi €16.50
- La faraona farcita con castagne, funghi e riduzione al Porto con purè di patate €18.00
- Il French Rack di suino iberico in brace con patate al forno €17.00
- La tagliata di Flap Steak di manzo americano in brace con spadellata di patate e sedano rapa €22.00

Dessert
- Dessert a scelta da €7.00