quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- Noci di capasanta su crema di cannellini, spuma di corallo e gocce di frutto della passione €13.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni €10.00
- La polentina con crema di montasio, radicchio e morchia €8.00
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e maionese al kren €13.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- Il raviolone all’agnello con le ortiche su salsa ponzu e lime €10.00
- Gli gnocchi ripieni al frant con croccante al miele e polvere di prosciutto crudo €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il Carbonaro dell’Alaska su purea di zucca e porri fritti €16.50
- L’asado di vitello marinato in brace e patate al forno €16.00
- La crepinette di manzo cotta in bassa temperatura, purea di patate e demi glace €18.00
- Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno €17.00

Dessert
- Dessert a scelta da €6.50
Antipasti
- Noci di capasanta su crema di cannellini, spuma di corallo e gocce di frutto della passione €13.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni €10.00
- La polentina con crema di montasio, radicchio e morchia €8.00
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e maionese al kren €13.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.00
Primi Piatti
- Il raviolone all’agnello con le ortiche su salsa ponzu e lime €10.00
- Gli gnocchi ripieni al frant con croccante al miele e polvere di prosciutto crudo €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il Carbonaro dell’Alaska su purea di zucca e porri fritti €16.50
- L’asado di vitello marinato in brace e patate al forno €16.00
- La crepinette di manzo cotta in bassa temperatura, purea di patate e demi glace €18.00
- Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno €17.00

Dessert
- Dessert a scelta da €6.50