quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- La tartare di salmone, avocado, spuma di edamame e salsa teriyaki €14.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni €10.00
- La caprese con la mozzarella di Aviano e il basilico €8.50
- La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con cipolline in agro, olive, capperi e senape in grani €13.00
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €3.50
Primi Piatti
- Le caramelle di pasta fresca ai calamari, fichi e salsa al basilico €10.00
- La calamarata di Gragnano alla gricia €10.00
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Il trancio di pescato del giorno al limone e prezzemolo con l’indivia in brace €16.00
- Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno €17.00
Dessert
- Dessert a scelta da €6.50
Antipasti
- La tartare di salmone, avocado, spuma di edamame e salsa teriyaki €14.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni €10.00
- La caprese con la mozzarella di Aviano e il basilico €8.50
- La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con cipolline in agro, olive, capperi e senape in grani €13.00
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €3.50
Primi Piatti
- Le caramelle di pasta fresca ai calamari, fichi e salsa al basilico €10.00
- La calamarata di Gragnano alla gricia €10.00
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Il trancio di pescato del giorno al limone e prezzemolo con l’indivia in brace €16.00
- Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno €17.00
Dessert
- Dessert a scelta da €6.50