quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- La tartarina di salmone su crema di burrata, soia, senape e germogli €16.00
- La terrinetta di coniglio al timo con insalatina croccante di sedano e mela verde €12.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e fichi neri €12.50
- Insalatina di sorgo e verdure su gazpacho di pomodori €10.00
- La nostra battuta di manzo condita, crema di pomodoro secco, ravanelli e crostino €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Gnocchetti di patate con vongole veraci €12.50
- Le tagliatelle all’uovo con funghi di stagione €16.00
- I ravioli alle melanzane con pomodorini secchi, ricotta affumicata e crumble fritto €16.00
- Il risotto al guanciale mantecato alla zucca €12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il trancio di ombrina al forno con caponatina di verdure €20.00
- I polipetti alla Luciana con crostone di pane al basilico €22.00
- Il filetto di manzo cotto in brace con patate al forno €29.00
- Il filetto di cervo alla Wellington con zucca e pancetta, la sua riduzione e patate al forno per minimo 2 persone, a porzione €27.00
- Mezzo galletto alle spezie con maionese del Mulino e verdure grigliate €15.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno e caponatina di verdure al Kg. €65.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno e caponatina di verdure al kg. €70.00

Dessert
- Dessert a scelta da €9.00
Antipasti
- La tartarina di salmone su crema di burrata, soia, senape e germogli €16.00
- La terrinetta di coniglio al timo con insalatina croccante di sedano e mela verde €12.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e fichi neri €12.50
- Insalatina di sorgo e verdure su gazpacho di pomodori €10.00
- La nostra battuta di manzo condita, crema di pomodoro secco, ravanelli e crostino €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Gnocchetti di patate con vongole veraci €12.50
- Le tagliatelle all’uovo con funghi di stagione €16.00
- I ravioli alle melanzane con pomodorini secchi, ricotta affumicata e crumble fritto €16.00
- Il risotto al guanciale mantecato alla zucca €12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il trancio di ombrina al forno con caponatina di verdure €20.00
- I polipetti alla Luciana con crostone di pane al basilico €22.00
- Il filetto di manzo cotto in brace con patate al forno €29.00
- Il filetto di cervo alla Wellington con zucca e pancetta, la sua riduzione e patate al forno per minimo 2 persone, a porzione €27.00
- Mezzo galletto alle spezie con maionese del Mulino e verdure grigliate €15.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno e caponatina di verdure al Kg. €65.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno e caponatina di verdure al kg. €70.00

Dessert
- Dessert a scelta da €9.00