quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- Il tentacolo di polpo su purea di zucca e polvere di olive nere €16.00
- Toc in braide, polentina morbida con crema al montasio, porcini e morchia €10.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e carciofi sott’olio di “Agnoni” €12.50
- Crema di topinambur, cavolo nero ripassato, semi di zucca caramellati, scaglie di montasio mezzano e veli di pane al rosmarino €13.00
- La nostra battuta di manzo condita, crema di capperi e crostino alle olive €15.00
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il risotto ai frutti di mare €15.00
- La crema di zucca, montasio e crudo di San Daniele croccante €12.50
- Gnocchetti di patate di Ovoledo al ragù d’anatra €12.50
- La calamarata di Gragnano salsiccia e kren €12.50
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Il filetto di branzino al cartoccio, patate, pomodorini, olive e capperi €18.50
- La faraona farcita con castagne, funghi e riduzione al Porto con purè di patate €20.00
- Il French Rack di suino iberico in brace con patate al forno €19.00
- La tagliata di Flap Steak di manzo americano in brace con spadellata di patate e sedano rapa €24.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno e caponatina di verdure al Kg. €65.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno e caponatina di verdure al kg. €70.00
Dessert
- Dessert a scelta da €9.00
Antipasti
- Il tentacolo di polpo su purea di zucca e polvere di olive nere €16.00
- Toc in braide, polentina morbida con crema al montasio, porcini e morchia €10.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e carciofi sott’olio di “Agnoni” €12.50
- Crema di topinambur, cavolo nero ripassato, semi di zucca caramellati, scaglie di montasio mezzano e veli di pane al rosmarino €13.00
- La nostra battuta di manzo condita, crema di capperi e crostino alle olive €15.00
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il risotto ai frutti di mare €15.00
- La crema di zucca, montasio e crudo di San Daniele croccante €12.50
- Gnocchetti di patate di Ovoledo al ragù d’anatra €12.50
- La calamarata di Gragnano salsiccia e kren €12.50
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Il filetto di branzino al cartoccio, patate, pomodorini, olive e capperi €18.50
- La faraona farcita con castagne, funghi e riduzione al Porto con purè di patate €20.00
- Il French Rack di suino iberico in brace con patate al forno €19.00
- La tagliata di Flap Steak di manzo americano in brace con spadellata di patate e sedano rapa €24.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno e caponatina di verdure al Kg. €65.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno e caponatina di verdure al kg. €70.00
Dessert
- Dessert a scelta da €9.00