quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- Insalatina di polpo con patate al vapore, borlotti e gocce di mango €16.00
- La burratina d’Aviano e la caponata di verdure con focaccina in pala €12.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la giardiniera di Morgan €12.50
- Il carpaccio di Wagyu con salsa allo smoking e gnocco fritto €20.00
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e senape €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il risotto con gamberi, bisque e fiori di zucca €14.00
- La tagliatella all’uovo ai funghi, mantecata al burro e crumble al tartufo €13.50
- I Cjarsons alle erbe con ricotta affumicata €12.50
- Le caserecce cacio e pepe €12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il turbante di branzino alla mediterranea con patate al forno €18.50
- Lollipop di pollo in salsa barbecue, patate in tecja con pancetta €20.00
- Il filetto di manzo alla brace con patate al forno €29.00
- La tagliata di diaframma americano con patate al forno €20.00
- Il Tomahawk di maialino italiano alla brace con patate al forno al Kg €30.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al kg. €65.00

Dessert
- Dessert a scelta da €8.50
Antipasti
- Insalatina di polpo con patate al vapore, borlotti e gocce di mango €16.00
- La burratina d’Aviano e la caponata di verdure con focaccina in pala €12.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la giardiniera di Morgan €12.50
- Il carpaccio di Wagyu con salsa allo smoking e gnocco fritto €20.00
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e senape €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il risotto con gamberi, bisque e fiori di zucca €14.00
- La tagliatella all’uovo ai funghi, mantecata al burro e crumble al tartufo €13.50
- I Cjarsons alle erbe con ricotta affumicata €12.50
- Le caserecce cacio e pepe €12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il turbante di branzino alla mediterranea con patate al forno €18.50
- Lollipop di pollo in salsa barbecue, patate in tecja con pancetta €20.00
- Il filetto di manzo alla brace con patate al forno €29.00
- La tagliata di diaframma americano con patate al forno €20.00
- Il Tomahawk di maialino italiano alla brace con patate al forno al Kg €30.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al kg. €65.00

Dessert
- Dessert a scelta da €8.50