quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- La tartarina di tonno rosso in tacos di mais, avocado e salsa di soia €16.00
- Acciuga del Cantabrico con burratina d’Aviano e crostini €18.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e l’insalatina di melone alla menta €12.50
- La frisella di pane integrale con pomodoro, mozzarella, cipolla, olive e basilico €12.50
- La nostra battuta di manzo condita, senape, zucchine marinate al prezzemolo e crostino €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il tagliolino al limone e prezzemolo con aglio, olio, peperoncino e acciughina fresca €13.50
- La calamarata mantecata a freddo con salsa di pomodorini freschi, cozze e pesche grigliate €13.50
- I tortelloni alla gricia €12.50
- Il risotto con crema di melanzane affumicate, pomodori confit e burrata €14.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il filetto di rombo in crosta di basilico e pomodoro semi-dry all’origano €20.00
- Il petto d'anatra con beurre blanc, senape, mirtilli e cipollina rossa €18.50
- Il panino al latte con Pulled Pork, insalata di cappuccio e yogurt con patate al forno €18.00
- La tagliata di diaframma americano con patate al forno €20.00
- Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno €19.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al Kg. €60.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al kg. €65.00

Dessert
- Dessert a scelta da €9.00
Antipasti
- La tartarina di tonno rosso in tacos di mais, avocado e salsa di soia €16.00
- Acciuga del Cantabrico con burratina d’Aviano e crostini €18.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e l’insalatina di melone alla menta €12.50
- La frisella di pane integrale con pomodoro, mozzarella, cipolla, olive e basilico €12.50
- La nostra battuta di manzo condita, senape, zucchine marinate al prezzemolo e crostino €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il tagliolino al limone e prezzemolo con aglio, olio, peperoncino e acciughina fresca €13.50
- La calamarata mantecata a freddo con salsa di pomodorini freschi, cozze e pesche grigliate €13.50
- I tortelloni alla gricia €12.50
- Il risotto con crema di melanzane affumicate, pomodori confit e burrata €14.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il filetto di rombo in crosta di basilico e pomodoro semi-dry all’origano €20.00
- Il petto d'anatra con beurre blanc, senape, mirtilli e cipollina rossa €18.50
- Il panino al latte con Pulled Pork, insalata di cappuccio e yogurt con patate al forno €18.00
- La tagliata di diaframma americano con patate al forno €20.00
- Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno €19.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al Kg. €60.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al kg. €65.00

Dessert
- Dessert a scelta da €9.00