quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- La cheesecake al salmone marinato €12.00
- Il gratinato del Mulino con capesante e canestrelli €18.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la burratina affumicata €12.50
- La crema di patate con soncino e pancetta croccante €10.00
- La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con pomodorini confit, olive, capperi e cipollina in agro €15.00
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il risotto carnaroli al limone e gamberi €12.50
- La calamarata con salsiccia e kren €12.50
- I Cjarsons alle erbe con burro e ricotta fumé €12.50
- Gli gnocchi di ricotta e barbabietola con asparagi bianchi e cialde di frico €12.50
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Il trancio di Spada alla brace con insalatina di cappuccio €16.00
- L’ombrina al forno con la caponata di verdure €18.50
- La pluma di maialino iberico alla brace con patate dolci e crema di nduja €19.00
- La pancia di vitello cotta a bassa temperatura e ripassata in brace con gli asparagi verdi €16.50
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace al kg. €65.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace al kg. €60.00
- Il Filetto di manzo alla griglia con patate al forno €28.50
Dessert
- Dessert a scelta da €8.50
Antipasti
- La cheesecake al salmone marinato €12.00
- Il gratinato del Mulino con capesante e canestrelli €18.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la burratina affumicata €12.50
- La crema di patate con soncino e pancetta croccante €10.00
- La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con pomodorini confit, olive, capperi e cipollina in agro €15.00
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- Il risotto carnaroli al limone e gamberi €12.50
- La calamarata con salsiccia e kren €12.50
- I Cjarsons alle erbe con burro e ricotta fumé €12.50
- Gli gnocchi di ricotta e barbabietola con asparagi bianchi e cialde di frico €12.50
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”
Secondi Piatti
- Il trancio di Spada alla brace con insalatina di cappuccio €16.00
- L’ombrina al forno con la caponata di verdure €18.50
- La pluma di maialino iberico alla brace con patate dolci e crema di nduja €19.00
- La pancia di vitello cotta a bassa temperatura e ripassata in brace con gli asparagi verdi €16.50
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace al kg. €65.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace al kg. €60.00
- Il Filetto di manzo alla griglia con patate al forno €28.50
Dessert
- Dessert a scelta da €8.50